Eine japanische Reise der Klassiker steht in diesem Kurs an. Ihr lernt, wie man Gyozas machjt und auch wie eine geschmacksintensive Ramen zubereitet wird.
Für das süße Etwas vorher, zwischendrin oder zum Schluss bereitet Ihr Mochis zu.
- Gyoza: mit unterschiedlichen Füllungen von Pilzen, Kohl, Lauch und frittiertem Tofu
- Ramen: auf Sojasauce Basis mit frischer Brühe und Gemüse-Tofu Topping
- Mochi: mit Cocos-Milch und Eis
mit Kaoru Iriyama
Geboren und aufgewachsen in Tokyo. 1998 kam sie als Stipendiantin im Fach Politikwissenschaften nach Berlin.
"Es liegt mir sehr am Herzen, den Teilnehmern meiner Kochveranstaltungen nicht nur die Kochmethoden der traditionellen japanischen Küche beizubringen, sondern Ihnen viel mehr über diese Kochkultur näherzubringen: den Umgang mit und den Respekt gegenüber den Zutaten, die präzise Messerführung, und das liebevolle Anrichten auf dem Teller."
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Der Online-Ticketverkauf ist seit dem 31.10.2024 23:59 beendet.
Normalpreis
Preise inkl. Steuern zzgl. Transaktionskosten
Total: XX.XX €
Infos
Veranstalter:in
Kochkurs: Ramen & Gyoza wird organisiert durch:
KITCHEN IMPOSSIBLE e.K.
Kategorie: Essen & Trinken