Veranstalter:in
Chausseehaus Wiesbaden
Infos
Ort:
Chausseehaus Wiesbaden, Lahnstraße, Wiesbaden, DEKategorie: Essen & Trinken
Genießen, Probieren, Entdecken
Ostermontag, 21. April 2025 | 12:00 – 16:00 Uhr
Erleben Sie einen genussvollen Ostermontag in stilvoller Atmosphäre – mit einem exklusiven Festbuffet, ausgewählten Weinen, Live-Cooking und vielen besonderen Extras. Ob als Brautpaar in Planung, Gastgeber auf Ideensuche oder einfach Genießer – dieses Event lädt zum Schlemmen, Austauschen und Inspirieren ein.
Der Empfang
Ab 12:00 Uhr begrüßen wir Sie im RAUM & GARTEN des Chausseehauses mit einem erfrischenden Aperitif – wahlweise einem Riesling-Sekt vom Weingut Allendorf oder Weingut St. Antony. Dazu reichen wir feine Miniwraps (mit Lachs, Serrano, Putenbrust oder vegetarisch mit Ziegenfrischkäse) sowie herzhafte Flammkuchen.
Das Buffet – ab 13:00 Uhr
Im angrenzenden Pagodenzelt auf der Terrasse erwartet Sie ein üppiges Festbuffet mit:
Vorspeisen wie Wildkräutersalaten, Rote Bete Carpaccio, Smoked Beef & Pork, mediterranem Antipasti, Belugalinsensalat, Mini-Mozzarella u.v.m.
Live-Cooking & Smokerspezialitäten mit Edelfischpfanne, Black Tiger Gambas sowie über Stunden schonend gegartem Entrecôte, Schweinekamm und Lammkeule
Hauptspeisen wie Schweinefilet in Malagarahmsauce, Hähnchenbrust in Safran-Curry, Rinder- &
Genießen, Probieren, Entdecken
Ostermontag, 21. April 2025 | 12:00 – 16:00 Uhr
Erleben Sie einen genussvollen Ostermontag in stilvoller Atmosphäre – mit einem exklusiven Festbuffet, ausgewählten Weinen, Live-Cooking und vielen besonderen Extras. Ob als Brautpaar in Planung, Gastgeber auf Ideensuche oder einfach Genießer – dieses Event lädt zum Schlemmen, Austauschen und Inspirieren ein.
Der Empfang
Ab 12:00 Uhr begrüßen wir Sie im RAUM & GARTEN des Chausseehauses mit einem erfrischenden Aperitif – wahlweise einem Riesling-Sekt vom Weingut Allendorf oder Weingut St. Antony. Dazu reichen wir feine Miniwraps (mit Lachs, Serrano, Putenbrust oder vegetarisch mit Ziegenfrischkäse) sowie herzhafte Flammkuchen.
Das Buffet – ab 13:00 Uhr
Im angrenzenden Pagodenzelt auf der Terrasse erwartet Sie ein üppiges Festbuffet mit:
Vorspeisen wie Wildkräutersalaten, Rote Bete Carpaccio, Smoked Beef & Pork, mediterranem Antipasti, Belugalinsensalat, Mini-Mozzarella u.v.m.
Live-Cooking & Smokerspezialitäten mit Edelfischpfanne, Black Tiger Gambas sowie über Stunden schonend gegartem Entrecôte, Schweinekamm und Lammkeule
Hauptspeisen wie Schweinefilet in Malagarahmsauce, Hähnchenbrust in Safran-Curry, Rinder- & Hirschfilet in Rotweinjus, veganes Kokoscurry oder Spaghettini mit Trüffelöl
Desserts wie Mangotiramisu, Sauerampfermousse, Tonkabohnen-Panna Cotta und Cheesecake
Weinverkostung & Aussteller
An unserer großen Weintheke können Sie sich durch über 20 Weine und Sekte probieren – betreut von unseren Winzern vor Ort. Ergänzt wird das Erlebnis durch eine Candybar, Gin- & Whiskybar, eine Fotobox, Hüpfburg für Kinder und viele inspirierende Aussteller (DJ, Dekoration, Kinderbetreuung u.a.).
Preis: 99 € pro Person (inkl. MwSt. & aller Angebote)
Reservierung erforderlich.
Bitte beachten Sie: Keine Kartenzahlung möglich.
Reservieren Sie jetzt unter:
- info@chausseehaus-wiesbaden.de
- Telefonisch unter: 0611 – 945 807 80
Hinweis:
Das Event richtet sich vorrangig an Brautpaare und Veranstaltungsplanende, ist jedoch auch für interessierte Gäste offen. Genießen Sie die entspannte Atmosphäre an 8er–10er Tischen und kommen Sie mit anderen Gästen ins Gespräch.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Familie Comprix & das Team vom Chausseehaus Wiesbaden
Veranstalter:in
Chausseehaus Wiesbaden
Total: XX.XX €
Kategorie: Essen & Trinken