Ab 19:00 Uhr EMPFANG IM GARTEN BEIM LAGERFEUER

Riesling Brut Sekt vom Demeter & VDP Weingut St. Antony oder Riesling extra Dry vom Weingut Allendorf oder Alkoholfreier Sekt

Alternativ halten wir einen Winzerglühwein und alkoholfreien Apfel-Ingwer-Punsch bereit.

Dazu begleitete Sie Prisca Otto mit dem Saxophone.

 

Wir servieren Ihnen ofenfrische Flammkuchen sowie kleine kalte Häppchen.

 

Ab 20:00 Uhr BUFFET

Frischer Wintersalat

mit gerösteten Nüsse & Körner und hausgemachter Honig-Senf-Vinaigrette

     

getrüffelte Rote Beete mit gebeiztem Lachs & frischen Meerrettich

 

Antipasti

von gebratenen Zucchini und Paprika, parmesangratinierten Fenchel und Aubergine, Grana Padano, Cipolline Borettane, Schafskäse, mandelgefüllte Oliven, Peperoni

 

Gambassalat mit an  Curry-Schmand  und Zimt-Zucchini Julienne

 


Smoked Beef mit einer Grünen Sauce

 

LIVE-COOKING

Edelfischpfanne von Papageifischffilet & Lachsfilet und Ingwer-Knoblauch marinierte

Blacktiger Gambas in brauner Butter sautiert

 

SMOKERVARIATIONEN

mind. 6-10 Stunden bei niedriger Temperatur gegart

von Entrécôte mit Trüffelsahne-Schmand

  

HAUPTSPEISEN

Rinderfilet in einer Portweinsauce

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Ab 19:00 Uhr EMPFANG IM GARTEN BEIM LAGERFEUER

Riesling Brut Sekt vom Demeter & VDP Weingut St. Antony oder Riesling extra Dry vom Weingut Allendorf oder Alkoholfreier Sekt

Alternativ halten wir einen Winzerglühwein und alkoholfreien Apfel-Ingwer-Punsch bereit.

Dazu begleitete Sie Prisca Otto mit dem Saxophone.

 

Wir servieren Ihnen ofenfrische Flammkuchen sowie kleine kalte Häppchen.

 

Ab 20:00 Uhr BUFFET

Frischer Wintersalat

mit gerösteten Nüsse & Körner und hausgemachter Honig-Senf-Vinaigrette

     

getrüffelte Rote Beete mit gebeiztem Lachs & frischen Meerrettich

 

Antipasti

von gebratenen Zucchini und Paprika, parmesangratinierten Fenchel und Aubergine, Grana Padano, Cipolline Borettane, Schafskäse, mandelgefüllte Oliven, Peperoni

 

Gambassalat mit an  Curry-Schmand  und Zimt-Zucchini Julienne

 


Smoked Beef mit einer Grünen Sauce

 

LIVE-COOKING

Edelfischpfanne von Papageifischffilet & Lachsfilet und Ingwer-Knoblauch marinierte

Blacktiger Gambas in brauner Butter sautiert

 

SMOKERVARIATIONEN

mind. 6-10 Stunden bei niedriger Temperatur gegart

von Entrécôte mit Trüffelsahne-Schmand

  

HAUPTSPEISEN

Rinderfilet in einer Portweinsauce

Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne

 

Hirschfilet in einer Cranberry-Rotweinjus

Butter-Muskatnuss-Spätzle

 

4-Käse-Tortelloni in einer Riesling-Steinpilzrahm

 

Hähnchenbrustfilet in Pikanten Safran Curry Sauce dazu Basmati-Juwelenreis

 

Frisches Ofengemüse von Zucchini, Paprika, Süsskartoffel und Portobello

 

DESSERT

Tiramisu

 

Mousse au Chocolat mit Rum & einem Beerenspiegel

 

Orangen Panna Cotta

 

Nach Mitternacht erwartet Sie im Chausseehaus ein leckerer Snack, damit Sie weiter Feiern und Tanzen können.

 

Wir freuen uns auf das gemeinsame Feiern!

 

Ihr Chausseehaus Team & Familie Comprix

  
Reservierung erforderlich. Änderungen vorbehalten.

Keine Kartenzahlung möglich

Alle Speisen inklusive & Getränke (Wasser, Softdrinks, Wein, Bier, Sekt), Saxophone Live Musik, DJ&  Fackelwanderung

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Event organiser

Eventlocation Chausseehaus Wiesbaden

Presale

Reservierung per Mail an info@chausseehaus-wiesbaden.de

Preis pro Person 199€

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Info

Location:

Chausseehaus Wiesbaden, Lahnstraße, Wiesbaden, DE

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Category: Eating & Drinking