Beginn: 19:30 Uhr

Manchmal ist das Leben einfach rosarot – so wie an unserer eleganten Silvestergala, die ganz im Zeichen des Chanson-Klassikers „La vie en rose“ steht. Stoßen Sie beim Champagner-Empfang auf die Liebe und ein neues Jahr voller Wünsche und Hoffnungen an. Und weil Liebe immer durch den Magen geht, servieren wir danach ein klassisch französisches Galamenü in fünf Gängen. Für Musik, Tanz und Stimmung sorgt die „Sue Lehmann Band“ mit dem Show-Ensemble „Precious Diamonds“ sowie Conférencier Tommy Leidinger, der charmant wie eh und je durch den Abend führt.
 

Das Menü:

Manège gourmand autour du Foie gras

Feinschmeckertour um die Gänsestopfleber

Praline von der Gänsestopfleber mit Feige, Lolipop rosa von der Entenstopfleber, Ochsenschwanzterrine und Brioche

***

Paresse d’escargots en velouté

Gelassenheit der Schnecken in Cremesuppe

***

Coeur de médaillons de lotte sur Risotto rose et sa sauce au safran

Herz von Seeteufel-Medaillons auf Rosa-Risotto an Safransauce

***

Filet de boeuf sauce à l’Armagnac, pommes Château et purée crécy

Medium gebratenes Rinderfilet an Armagnacsauce, Schlosskartoffeln und Karottenpüree

***

Âme de rose en luxure

Luxuriöse Versuchung „à la rose“
 

Preis: 250 € pro Person

Die Veranstaltung ist auch als Angebot mit

...

show more

Beginn: 19:30 Uhr

Manchmal ist das Leben einfach rosarot – so wie an unserer eleganten Silvestergala, die ganz im Zeichen des Chanson-Klassikers „La vie en rose“ steht. Stoßen Sie beim Champagner-Empfang auf die Liebe und ein neues Jahr voller Wünsche und Hoffnungen an. Und weil Liebe immer durch den Magen geht, servieren wir danach ein klassisch französisches Galamenü in fünf Gängen. Für Musik, Tanz und Stimmung sorgt die „Sue Lehmann Band“ mit dem Show-Ensemble „Precious Diamonds“ sowie Conférencier Tommy Leidinger, der charmant wie eh und je durch den Abend führt.
 

Das Menü:

Manège gourmand autour du Foie gras

Feinschmeckertour um die Gänsestopfleber

Praline von der Gänsestopfleber mit Feige, Lolipop rosa von der Entenstopfleber, Ochsenschwanzterrine und Brioche

***

Paresse d’escargots en velouté

Gelassenheit der Schnecken in Cremesuppe

***

Coeur de médaillons de lotte sur Risotto rose et sa sauce au safran

Herz von Seeteufel-Medaillons auf Rosa-Risotto an Safransauce

***

Filet de boeuf sauce à l’Armagnac, pommes Château et purée crécy

Medium gebratenes Rinderfilet an Armagnacsauce, Schlosskartoffeln und Karottenpüree

***

Âme de rose en luxure

Luxuriöse Versuchung „à la rose“
 

Preis: 250 € pro Person

Die Veranstaltung ist auch als Angebot mit Übernachtungen buchbar!

Silvestergala · Chez Victor's Saarbrücken

Bitte per E-Mail reservieren: info@chez-victors.de

show less

Event organiser

Brasserie Chez Victor's im Victor's Residenz-Hotel Saarbrücken, Deutschmühlental 19, 66117 Saarbrücken

Presale

Total: XX.XX

Info

Location:

Brasserie Chez Victor’s im Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken, Deutschmühlental 19, Saarbrücken, DE

Event links

Category: Eating & Drinking