Wer sagt das in den Wintermonaten nicht gegrillt werden kann???

 

Uhrzeit: 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Ort: Spatzl & Spezl – die Hütte an der Rosenau
Rosenauer Weg 4, 96472 Rödental

4 Stunden Feuer & Flamme mit zertifiziertem Grillmeister

5 Gang-Menü vom Grill:
1. Winterlicher Flammkuchen / Pizza mit Speck, Birne und Nüssen

2. Linsensuppe aus dem Dutch Oven / Fleisch-Spiese
3. Fingerfood: Gans / Ente vom Drehspieß
4. Roastbeef mit Kartoffelgratin und „Knusper-Brokkoli“

5. Bratapfel mit Eis

Seminarinhalte:
Grilltechniken
Hardware-Know-how: Holzkohle, Gas + Elektro
Garzeiten
BBQ-Menü von Vorspeise bis Dessert

Jeder Teilnehmer erhält einen Original Weber Grillschürze sowie die Rezepte zu Grillmenü. Ein Getränk nach Wahl sowie einen Schnaps sind inkludiert. Weitere Drinks nach Wahl sind zu erwerben.

Preis pro Teilnehmer: 139,00 €
Begrenzte Teilnehmerzahl!

The event starts in
4 Days
21 h
43 min
36 s

Event organiser

Event organiser of Webers Winter-Grillkurs / certified by Weber

BBQ-Crew GmbH

Tickets

Sale ends on Friday, 27.12.2024 09:00

Grillkursticket

136.00

Sold out

Prices incl. taxes plus transaction costs

Total: XX.XX
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

Spatzl&Spezl- Die Eventlocation, Rosenauer Weg 4, Rödental, DE

Event links

Event organiser

Webers Winter-Grillkurs / certified by Weber is organised by:

BBQ-Crew GmbH

Category: Eating & Drinking