Wie kann ich den Ticketverkauf auf meiner Webseite einbinden?

Wenn du deinen Event bearbeitest, kannst du unter «Event» beim Abschnitt «Kurz-URL, Einbetten» einen sogenannten «Einbett-Code» kopieren.

Diesen HTML-Code kannst du dann auf deiner Webseite als iFrame einfügen.

Bedingung ist lediglich, dass der Event bereits publiziert ist.

Ticketverkauf einbetten

Eventgruppen einbinden

Wenn du mehrere Events gruppiert hast, kannst du die gesamte Gruppe einbinden. Es muss mindestens ein Event der Gruppe publiziert sein. Du findest den Code im Bearbeitungsmodus der Gruppe unter «Kurz-URL, Einbetten».

Gruppe einbetten

Hinweis für Websites, die mithilfe von wix.com erstellt wurden

Falls deine Website über wix.com erstellt wurde, kann der Code nicht in dieser Form eingefügt werden. Die folgende Anleitung stellt sicher, dass der Verkauf auf allen Geräten gewährleistet werden kann:

1. Kopiere den Code in ein Word-Dokument oder einen anderen Text-Editor
  2. Öffne die gewünschte Seite im Bearbeitungsmodus unter wix.com
  3. Klicke im Editor links auf «Hinzufügen»
  4. Gehe auf «Einbetten» und dann auf «Einbettung»
  5. Klicke «Widget einbetten» und wähle dann «HTML-Code»
  6. Kopiere nun den Einbettungscode von Eventfrog in das Feld und bestätige deine Eingabe.

Weitere Informationen zur Einbettung fremder Inhalte auf Webseiten von Wix findest du bei wix.com.

Mehr zum Einbetten des Ticketverkaufs und des eigenen Eventkalenders erfährst du auch in unserem Blogbeitrag: Eventkalender mühelos aus der Website der Region oder deiner Eventlocation einbetten >